Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак поручил главам районных госадминистраций и коммунальным службам города в кратчайшие сроки привести столицу в надлежащий вид.

Как сообщает пресс-служба КГГА, инспекторы благоустройства будут контролировать качество уборки балансовых территорий предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности.

«Сегодня город имеет не очень привлекательный вид и это касается всех районов столицы. Начал сходить снег, а под ним – кучи мусора. Необходимо в кратчайшие сроки, не дожидаясь ежегодного весеннего месячника, навести порядок. Особенно это касается тротуаров, подходов к подземным переходам и метрополитену, остановок, а также других мест массовых скоплений людей», - сказал Мазурчак.

Также он добавил, что этой зимой были сложные погодные условия, которые требовали большого использование технической соли и песчаной смеси, поэтому работники коммунальной корпорации «Киивватодор» должны в ближайшее время смыть остатки реагентов из столичных улиц.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

901