Милиция Киева проводит расследование по факту разбойного нападения на банк.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в г. Киеве, сегодня в 14:43 в милицию поступило сообщение о разбойном нападении на один из коммерческих банков на ул. Киквидзе.

По вызову немедленно выехали следственно-оперативная группа милиции, оперативники и представители кинологической службы.

Предварительно установлено, что в 14.42 в помещение банка зашел неизвестный мужчина в солнцезащитных очках на вид 35-40 лет, ростом 175 см., полного телосложения, одет в черную вязаную шапку, черное пальто и темные брюки. Угрожая предметом, похожим на короткоствольное оружие, завладел денежными средствами. Сумма похищенного устанавливается.

«Во время совершения разбойного нападения в помещении находилось только три представительницы финучреждения. Отделение банка оснащено тревожной кнопкой, выведенной на пульт одного из частных охранных структур, камерами видеонаблюдения, однако физическая охрана отсутствует», - уточнили в милиции.

Информация об уголовном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 187 УК, внесена в Единый реестр досудебных расследований. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности нападавшего и его задержанию.

Столичная милиция обращается к возможным свидетелям и очевидцев этого преступления с просьбой сообщать любую полезную информацию, которая поможет следствию раскрыть это преступление по телефонам: 280-61-18 или 102.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1269