Лидер чемпионата Индонезии «Митра Кукар» готов предложить экс-нападающему киевского «Динамо» и сборной Украины Андрею Шевченко контракт на пять матчей, согласно которому за каждую игру 36-летний украинец по $100 тысяч, сообщает Kaltimpost.

«Мы заинтересованы в Шевченко, но этот вопрос еще нужно обсудить. В частности, финансовый аспект. Андрей признался, что не против перейти в «Митру Кукар», но пока непонятно, когда это может произойти. Период заявки иностранных игроков на первый круг чемпионата завершен. Если правление клуба одобрит сделку и нам удастся договориться с Шевченко, он станет нашим игроком во втором круге, который стартует в мае», - сказал менеджер индонезийского клуба Рони Фаузан.

По его словам, попытки заполучить Шеву предпринимались еще в прошлом году, но успехом не увенчались, передает «УКРИНФОРМ».

Очередной этап переговоров состоялся на днях в Джакарте, куда Андрей прибыл с другими экс-игроками «Милана» для участия в благотворительномматче со звездамииндонезийского футбола. Игра, состоявшая из двух таймов по 40 минут, завершилась победой «россо-нери» 4:2. Один из голов забил Андрей Шевчено.

Как сообщал ForUm, в ноябре Андрей Шевченко отказался от предложения занять должность главного тренера сборной Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1195