В Одессе задержали около 20 человек, намеревавшихся принять участие в «решении» хозяйственного конфликта. Об этом сообщил советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк.

«Сегодня в дежурную часть поступило сообщение, что по адресу в Суворовском районе города собралось около двух десятков юношей спортивного телосложения с конкретными намерениями принять участие на стороне одной из сторон хозяйственного конфликта в качестве весомого аргумента», – написал он в Facebook.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fruslan.forostyak%2Fposts%2F10212007845417804&width=500" width="500" height="946" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>

Спецподразделение полиции положило всех на землю, задержанных доставили в райотдел, где с ними проводятся процессуальные действия.

«Никакой «полиции диалога» в таких случаях задействовано не будет, будут решительные действия со стороны правоохранительных органов в виде молчаливых спецназовцев, как в этом случае - паканулы и привезли целый автобус титушни», - отметил Форостяк.

Он посоветовал задуматься «желающим подзаработать 500 грн таким образом»

Начальник управления превентивной деятельности ГУ НП в Одесской области Иван Ищенко отметил, что группа парней ворвалась в один из магазинов в Суворовском районе Одессы, при этом повредив камеры наблюдения. Отмечалось, что они имели при себе холодное оружие и наркотические вещества.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/лето/осень
2591 грн.
187