Полиция не штрафовала кортеж генерального прокурора Юрия Луценко. Об этом говорится в ответе Генеральной прокуратуры Украины на запрос программы «Схемы».

Журналисты поинтересовались причинами систематических нарушений правил дорожного движения кортежем генпрокурора и количеством протоколов о нарушениях, составленных за время пребывания Луценко в должности.

«В случае нарушений Правил дорожного движения и оформления сотрудниками Национальной полиции Украины административных материалов о нарушении Правил дорожного движения, указанные документы должны поступать в Генеральную прокуратуру Украины как владельцу транспортных средств. По состоянию на 1 августа 2017 года вышеуказанные материалы в Генеральную прокуратуру Украины не поступали», - говорится в ответе.

Напомним, ранее журналисты программы «Схемы» несколько раз становились свидетелями, как кортеж генпрокурора Юрия Луценко нарушал правила дорожного движения.  

В то же время пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган заявила, что Кортеж генпрокурора нарушил правила дорожного движения, не «создавая аварийной опасные ситуации», и эти нарушения имели «исключительный характер».

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017