Кортеж генпрокурора Юрия Луценко нарушил правила дорожного движения, не «создавая аварийной опасные ситуации», и эти нарушения имели «исключительный характер».

Об этом Украинской правде заявила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«Нарушение правил дорожного движения имеет исключительный характер и обусловлено ситуацией на дороге, в частности нарушением ПДД другими участниками. При этом создаются аварийно опасные ситуации для других участников движения на дороге», - отметила она.

«Конечно, это не оправдывает водителя того или иного автомобиля, но если у работников дорожной полиции возникнут вопросы, они будут решены в законном порядке», - добавила Сарган.

Также пресс-секретарь утверждает, что если обратить внимание на движение по Кловскому спуску, то можно увидеть нарушения от других водителей – «в правой полосе под знаком «стоянка запрещена» припаркованы авто, что затрудняет движение, и водители вынуждены тянуться в левой полосе, создавая пробки».

«Также надеюсь, что в следующий раз объективность журналистов будет распространяться на всех участников дорожного движения, а не ограничиваться избирательностью должностей или персоналий», - выразила надежду Сарган.

Ранее журналисты программы «Схемы» несколько раз становились свидетелями, как кортеж генпрокурора Юрия Луценко нарушал правила дорожного движения.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

111
Туфли мужские летние 2017