В России на этой неделе наблюдается невиданное движение военной техники: Московская область, Костромская, Самара, Волгоград, Петербург. Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналист Андрей Цаплиенко.

По его словам, даже из Новосибирска самолетами воинов перебрасывают в европейскую часть России, прикрываясь маневрами перед учениями «Запад-2017», которые начнутся 14-го сентября на шести полигонах в Беларуси, сообщает УНИАН.

«Но на этих свежих фото - военная техника, которая почему-то движется не в Беларусь (где пройдут учения «Запад-2017» - Ред.), а совсем в другую сторону. В сторону Украины. Воронежская область, Краснодар и Крым», - говорится в сообщении журналиста.

По его словам, на нижней фотографии - эшелон на станции Россошь, откуда до украинской границы - полчаса. «Что делает бронированная армада в тысяче километров и за месяц до учений, остается загадкой. Видимо, заблудились», - подытожил Цаплиенко.

Ранее волонтеры показали, как Россия стягивает военную технику вдоль границы от Прибалтики до Черного моря.

Напомним, на сентябрь этого года запланированы российско-белорусские стратегические учения «Запад-2017».

Министр обороны Степан Полторак считает, что учения «Запад - 2017» могут быть использованы для начала агрессии против Украины и других стран Европы. 

Президент Беларуси Александр Лукашенко заверил, что территория Республики Беларусь никогда не будет использоваться для агрессивных действий против Украины. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

157
Туфли мужские летние 2017