Один из фигурантов дела о перестрелке в Днипре, в результате которой погибли двое участников АТО, покинул больницу, где находился с ранением. Об этом сообщает Радио Свобода, ссылаясь на информацию областного управления полиции.

По данным полиции, мужчина не имел никакого статуса в деле, у правоохранителей не было оснований ограничивать его передвижение.

«У него не было никакого статуса. Законных оснований не было, чтобы ему определить статус. Он был в тяжелом состоянии, поэтому следственные действия с ним не проводились. На сегодня его законным представителем является адвокат, он сотрудничает со следствием. Его родственники обратились с просьбой о переводе его в другую клинику, им не отказали. У нас нет оснований ограничивать его передвижение как на территории нашей страны, так и за рубежом», - сказали в пресс-службе областной полиции.

В то же время в полиции подтвердили, что мужчина уже выехал за границу.

Что касается второго фигуранта дела, то он, по данным полиции, по-прежнему находится в больнице.

Напомним, в результате стрельбы в Днипре вечером 24 июля погибли двое ветеранов АТО, а известный в городе адвокат, воин-доброволец Эдмонд Саакян был ранен. Также ранения получили четверо нападавших.

По данным полиции, перестрелка возникла на почве конфликта двух сторон, касающегося «экономических интересов»

27 июля полиция арестовала двух участников перестрелки.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017