Перестрелка в Днипре вечером 24 июля возникла на почве конфликта двух сторон, касающегося «экономических интересов». Об этом заявил начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь, сообщает 112 Украина, ссылаясь на днепропетровский «9 канал».

«Этот конфликт - исключительно экономические интересы двух сторон: со стороны Саакяна (адвокат Эдмонд Саакян. - Ред.) и его брата и второй стороны, которую мы сейчас устанавливаем», - сказал он.

По словам Грозя, стрельба велась из автомата и пистолетов. Он также рассказал, что среди нападавших тоже есть раненые, которым сейчас оказывается медицинская помощь. По информации главы криминальной полиции, стрельба произошла после запланированной встречи двух сторон. «Они встречались, беседовали с нападавшими. И после беседы было нападение», - рассказал Грозь.

Напомним, в результате стрельбы в Днипре вечером 24 июля погибли двое ветеранов АТО, а известный в городе адвокат, воин-доброволец был ранен. Также ранения получили четверо нападавших.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

99