В результате стрельбы в Днипре вечером 24 июля погибли двое ветеранов АТО, а известный в городе адвокат, воин-доброволец был ранен. Об этом сообщает «Днипроград».

Так, по неподтвержденным данным, на месте происшествия от пулевого ранения в голову погиб бывший боец ​​11 батальона 59 бригады с позывным «Щука».

Также многочисленные ранения получил ветеран АТО Алексей Вагнер, служивший в 20 отдельном батальоне 93 мотопехотной бригады. Он был доставлен в больницу, но там скончался.

Кроме того, ранения получил адвокат Эдмонд Саакян. По словам врачей, сейчас его состояние стабилизировалось, и его жизни ничто не угрожает.

В ГУ Нацполиции Днепропетровской области подтвердили гибель двух человек и госпитализацию четверых.

В полиции отметили, что информация о стрельбе по пр. Гагарина, 92 в Шевченковском районе Днипра поступила 24 июля около 20:00.

Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что около 19.50 неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматического оружия обстреляли пять человек, которые находились на летней площадке кафе. После этого злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле.

По данному факту следственным управлением ГУ Нацполиции возбуждено уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017