Народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко заявляет, что Генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решения о предоставлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины. Об этом он написал в Facebook.

«Недавно Генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решения о предоставлении Саакашвили гражданства Украины и которые Саакашвили умышленно скрыл», - пояснил нардеп.

Он добавил, что решение об отмене статуса гражданина принимается в случае, если лицо, желающее получить гражданство Украины, предоставило заведомо неправдивые данные, солгало, представило фальшивые документы или скрыло важный факт из своей биографии.

«Я считал и считаю ошибкой предоставление статуса гражданина Украины Михаилу Саакашвили. Думаю, что Михаил этот статус не очень то и ценил. Скорее использовал Украину как запасной аэродром в надежде вернуться в Грузию... Теперь у Михаила Саакашвили есть шанс попробовать реализовать себя в Нидерландах или в США», - отметил  Геращенко.

Напомним, 26 июля стало известно, что Президент Петр Порошенко издал указ о лишении экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили украинского гражданства. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017