Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура отрицают наличие у них видео с интимными сценами с участием депутата Верховной Рады Борислава Розенблата (внефракционный) и агента бюро с позывным «Екатерина».

Об этом сообщают Українські Новини.

«Это неправда. Все это выдумки больных людей», - сказал источник агентства.

По его словам, следствие располагает множеством видеозаписей по делу Розенблата и депутата Рады Максима Полякова (фракция «Народный фронт»), но подобной нет.

Ранее СМИ сообщили о том, что видео, которое было обнародовано по этому делу – лишь часть имеющегося в распоряжении бюро.

В частности, согласно информации СМИ, у НАБУ и САП есть в наличии видео, содержащее интимные сцены с агентом бюро «Екатериной».

Напомним, 7 июля Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура опубликовали видеоматериалы, которые были продемонстрированы во время заседания Комитета по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады, посвященного рассмотрению представления о снятии депутатской неприкосновенности, привлечение к уголовной ответственности и арест Борислава Розенблата.

11 июля Верховная Рада проголосовала за снятие неприкосновенности с народных депутатов Борислава РозенблатаМаксима Полякова, однако не одобрила их задержание и арест.

13 июля генеральный прокурор Украины Юрий Луценко лично вручил подозрения Розенблату и Полякову, которые фигурируют в расследовании о незаконном обороте янтаря в Украине.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

141
Туфли мужские летние 2017