Президент Украины Петр Порошенко направил поздравление премьер-министру Канады Джастину Трюдо по случаю 150-летия страны.

«От имени Украинского народа и от себя лично искренне поздравляю Вас и весь канадский народ с 150-летием Канады. Мы гордимся тем, что можем разделить праздничный момент этой знаменательной даты, в частности вспоминая вклад украинцев в создание идентичности и культурного разнообразия канадского народа, учитывая, что первые украинцы поселились на канадской земле 125 лет назад», - говорится в поздравлении  Порошенко.

Глава государства напомнил, что украинские канадцы – будь-то Филипп Коновал, рыцарь Креста Виктории за участие в битве под Хиллом, или Ярослав Рудницкий, один из самых выдающихся поборников канадской политики мультикультурализма – всегда посвящали свои достижения укреплению фундамента Канады – демократически сильной, экономически процветающей и культурно гармоничной.

Порошенко выразил искреннюю благодарность за личную преданность главы канадского правительства и твердую позицию Канады в отношении суверенитета и территориальной целостности Украины.  

Президент пожелал Трюдо крепкого здоровья и успехов в будущих усилиях, а также мира и процветания народу Канады.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

51
Туфли мужские летние 2017