Сегодня, 15 марта, около 02.30 в Виннице на улице Кармелюка неизвестный бросил на территорию двора ресторана неизвестный предмет, который взорвался, сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

Следственно-оперативная группа полиции на месте происшествия установила, что взрывом частично повреждены стекла в окнах и фасад помещения.

По данным главка, на момент взрыва в ресторане находились только сотрудники заведения. Двух работников заведения, которые во время взрыва находились на территории возле здания ресторана осмотрели врачи, медицинская помощь им оказана на месте, в госпитализации они не нуждались, телесные повреждения у них отсутствуют.

На месте происшествия проводились первоочередные следственные действия, работали эксперты-криминалисты, взрывотехники. Остатки предмета, который взорвался, отправлены на экспертизу. Полиция проводит следственные и оперативные мероприятия по установлению и привлечению к уголовной ответственности хулигана.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

113
Туфли мужские летние 2017