Народный депутат Украины Андрей Артеменко, передавший советнику президента США Дональда Трампа Майклу Флинну план об «аренде Крыма» и отмене санкций против России, не собирается слагать мандат и будет оставаться внефракционным.

Об этом он заявил сегодня в комментарии журналистам, передает УНИАН.

Комментируя требование Радикальной партии о сложении им мандата, Артеменко сказал: «Я вчера общался со своей женой, со своими родителями, с друзьями. И то, что в течение вчерашнего дня я получил тысячи, десятки тысяч сообщений в поддержку наших мирных инициатив, убеждает меня в том, что сейчас единственная возможность и единственная площадка для достижения главной моей цели – это парламент».

Артеменко также отметил, что для его окончательного исключения из фракции Радикальной партии необходимо, чтобы спикер зачитал с трибуны соответствующее заявление. «После того я, конечно, остаюсь внефракционным депутатом», - сказал он.

Напомним, ранее американская газета The New York Times написала, что народный депутат из фракции «Радикальной партии»  Андрей Артеменко разработал концепцию заключения мира между Украиной и Россией и снятия санкций с Москвы, план был передан советнику президента США Дональда Трампа Майклу Флинну незадолго до его отставки.

20 февраля «Радикальная партии» исключила Артеменко из состава фракции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017