Улица Институтская в Киеве в связи с проведением мероприятий с массовым участием людей снова перекрыта на участке от Клуба Кабинета Министров до пересечения с улицей Садовой, передает корреспондент ForUm’а.

На подходе к Клубу Кабинета Министров Украины, а также на пересечении улиц Садовая и Институтская по-прежнему установлены оградительные сетки. Однако рамки металлодетектора со вчерашнего дня отсутствуют. Неподалеку оттуда дежурят патрульные машины.

Также металлическими ограждениями перекрыт проезд на улицу Банковую. Вдоль него несут службу представители силовых ведомств. 

На пересечении улиц Банковая и Институтская находится пожарная машина. Также на Институтской припаркованы кареты скорой медицинской помощи и автобусы силовиков.

В целом обстановка в центре города спокойная. По состоянию на 9:30 люди собирались у выхода из метро «Крещатик» на улицу Институтскую.

Напомним, 15 ноября в Киеве проходили несколько митингов. В массовых мероприятиях принимали участие около 6 тыс. граждан. 

16 ноября и 17 ноября улица Институтская в Киеве снова была перекрыта для проезда автотранспорта в связи с проведением массовых мероприятий.

 

Мария Пастернак, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

346
Ботинки зимние