Улица Институтская в Киеве снова перекрыта для проезда автотранспорта на участке от Клуба Кабинета Министров Украины до улицы Садовой, передает корреспондент ForUm’а.

Возле станции метро «Крещатик» на выходе на улицу Институскую по состоянию на 10:00 наблюдалось скопление людей. Они колонами постепенно начали движение вверх по улице.

Следует отметить, что в отличие от предыдущих дней, в четверг, 17 ноября, возле Клуба Кабмина и на пересечении улиц Институтской и Садовой по-прежнему установлены оградительные сетки. Однако силовики убрали рамки металлодетектора.

На улице несут службу представители правоохранительных органов. Также дежурит пожарная машина и кареты скорой медицинской помощи.

Людей, двигающихся колонами от  метро «Крещатик» зазывают купить «горячий чай». Двое молодых людей с термосом стоят прямо напротив Клуба Кабмина. На вопрос корреспондента ForUm’a о том, продают ли они его, один из них ответил: «Да. Пять гривен».

Напомним, 15 ноября в Киеве проходили несколько митингов. В массовых мероприятиях принимали участие около 6 тыс. граждан. 

16 ноября улица Институтская в Киеве снова была перекрыта для проезда автотранспорта в связи с проведением массовых мероприятий.

Мария Пастернак, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние