Ряд центральных улиц Киева в связи с угрозой совершения террористических актов перекрыты для проезда автотранспорта, часть правительственного квартала ограждена забором.

В частности, полностью перекрыт Крещатик, улицы Институтская, Прорезная, Городецкого, часть улицы Богдана Хмельницкого, сообщает УНИАН.

В центре города возле выходов из станций метро, подземных переходов, на перекрестках и в местах большого скопления людей находятся сотрудники Национальной полиции и Национальной гвардии.

Сейчас в центральной части столицы проходят два митинга. Около 400 человек находятся на площади Конституции возле здания Верховной Рады, а также около 1,5 тыс. человек - напротив здания Национального банка Украины.

Митингующие держат флаги с надписями ликвидированных банков, большинство демонстрантов называют себя «обманутыми вкладчиками отечественных банковских учреждений».

По информации Отдела коммуникации полиции Киева, безопасность в центре столицы обеспечивают около 5 тысяч правоохранителей и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Ранее ForUm сообщал о перекрытии улицы Институтской, где установили рамки металлодетектора.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

402
Ботинки зимние