Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров назначил Алексея Василенко исполняющим обязанности руководителя Одесской таможни.

Об этом Насиров заявил в прямом эфире одного из телеканалов, сообщает Укринформ.

«Это назначение связано с тем, что Марушевская перестала выходить на работу. Для обеспечения бесперебойной работы таможни я издал приказ, чтобы обязанности руководителя таможни исполнял Алексей Василенко», - сказал председатель ГФСУ.

Насиров добавил, что в январе 2017 года будет объявлен открытый конкурс на замещение вакантной должности руководителя Одесской таможни.

Он  также выразил неудовлетворение работой экс-руководителя Одесской таможни, которая «заняла 12 место по выполнению поступлений в бюджет».

И.о. руководителя Одесской таможни Василенко работает в системе ГФСУ с 1994 года. Начал службу инспектором таможенного поста «Азовсталь» Мариупольской таможни, позже возглавил таможню в Виннице, а в 2014 – в Черкассах. В последнее время занимал руководящие должности в центральном аппарате ГФСУ.

Напомним, в понедельник, 14 ноября, Юлия Марушевская заявила, что написала заявление об уходе с должности главы Одесской таможни.

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров не принял ее заявление.

«Увольнение Марушевской возможно только после передачи дел и документов в порядке, установленном действующим законодательством, с соблюдением всех необходимых условий. Создана специальная комиссия», - заявил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние