Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров не принял заявление об увольнении главы Одесской таможни Юлии Марушевской.

Об этом он сообщил в Facebook.



«Марушевская выложила в интернете заявление о своем увольнении по соглашению сторон. Во избежание неоднозначности ситуации хочу заявить – в таком виде заявление об увольнении не приемлемо», - написал он.

Насиров заявил, что «за все время работы в ГФС даже не увидели плана тех якобы реформ», из-за торможения которых Марушевская увольняется.

«Увольнение Марушевской возможно только после передачи дел и документов в порядке, установленном действующим законодательством, с соблюдением всех необходимых условий. Создана специальная комиссия», - отметил глава ведомства.

Он заявил, что на сегодняшний день задача ГФС – найти ответственное руководство для Одесской таможни и в течение 3 месяцев показать, как быстро можно осуществлять реформы и наполнять государственный бюджет.

«За 10 месяцев 2016 года Одесская таможня – это одна из таможен, которой не выполнялся план поступлений в бюджет, в то время как в целом таможнями перевыполнен план на 12,1 млрд грн», - резюмировал Насиров.

Напомним, в понедельник, 14 ноября, Юлия Марушевская заявила, что написала заявление об уходе с должности главы Одесской таможни.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние