Профсоюзы не выйдут на акции протеста в четверг, чтобы не становиться объектом политических манипуляций. Об этом заявил председатель ФПУ Григорий Осовой во время встречи со спикером Верховной Рады Андреем Парубием, сообщает пресс-служба парламента.

Осовой подчеркнул, что профсоюзы «не отказываются от своих намерений и выйдут на акции в начале декабря, когда в парламенте будет рассматриваться и приниматься бюджет, который предусматривает повышение социальных стандартов».

«Мы «будет ассистировать» вашему рассмотрению и голосованию Закона о бюджете», - сказал он, добавив, что «профсоюзные акции будут продолжаться, пока не будут приняты требования по обеспечению социальных стандартов».

«Профсоюзы не отказываются от своих намерений и выйдут на акции протеста в начале декабря, когда в парламенте будет рассматриваться и приниматься бюджет, который предусматривает повышение социальных стандартов», — заявил Осовой в видеообращении.

Напомним, 15 ноября в Киеве проходили несколько митингов. В массовых мероприятиях принимали участие около 6 тыс. граждан.  16 ноября улица Институтская в Киеве снова была перекрыта для проезда автотранспорта в связи с проведением массовых мероприятий.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

227
Ботинки зимние