За минувшие сутки члены НВФ 41 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на мариупольском направлении произошло 26 случаев нарушения режима прекращения огня. В Павлополе НВФ совершили обстрел из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в районах Красногоровки, Широкино, Марьинки и Терамчука противник открыл огонь по укреплениям сил АТО из минометов калибров 120 мм и 82мм.

На донецком направлении произошло 6 обстрелов украинских позиций.

«По защитникам Луганского обстрелы продолжались из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, а в Авдеевке к указанному оружию российско-оккупационные войска добавили огонь из вооружения танка, ствольной артиллерии калибров 152 мм и 122мм, минометов обоих калибров», - говорится в сообщении штаба.

На луганском направлении зафиксировано 9 провокаций против сил АТО. В направлении Новозвановки и Трехизбенки враг использовал пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие, а в Станице Луганской в который раз были задействованы минометы 82 калибра.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

43