Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 1 по 8 октября.

«У меня аллергия к слову «пропаганда» еще с советских времен», - Президент Петр Порошенко о неприятии пропаганды.

«Много кремлевских консервов взорвутся на этой сессии», - глава делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев о том, что в ПАСЕ попытаются вернуть делегацию России в эту организацию.

«Мы очистим от всякой «нечисти» органы власти», - премьер-министр Владимир Гройсман об очистке органов власти от коррупционеров.

«Если в то время, когда люди кричат и стучат во все двери, рассматривать вопрос о флоре и фауне, это надо быть просто неадекватами», - председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко о повестке дня парламента.

«Единственное, за что можно поблагодарить Путина - что у нас уже нет многовекторности», - Президент Петр Порошенко о том, что благодаря президенту России Владимиру Путину Украина избавилась от многовекторности во внешней политике.

«Хочу сказать, уважаемые коллеги, русизмом: «Типун вам на язык!», - премьер-министр Украины Владимир Гройсман о заявлениях некоторых нардепов, что у украинцев будут забирать квартиры за неуплату ЖКУ.

«Можно поменять имидж, пытаться изменить риторику, но нутро остается старым и фальшивым», - премьер-министр Украины Владимир Гройсман о лидере фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

«Это можно назвать только одним словом – маразм», - министр информационной политики Юрий Стець об обвинении в адрес задержанного в России украинского журналиста Романа Сущенко со стороны ФСБ РФ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

420