В Днипре разблокировали дом, в котором мог находиться преступник, убивший патрульных. Об этом сообщает корреспондент телеканала 112 Украина со ссылкой на местных жителей.

«В третьем подъезде на первом этаже по предварительной информации находится подозреваемый…Также жители говорят, что дверь в подъезд и дверь в квартиру на первом этаже правоохранители выломали, но преступника там не оказалось, выбиты окна. На месте до сих пор продолжают разыскивать подозреваемого. Также жители говорят, что им запретили подходить к окнам, поскольку на месте работают снайперы и есть вероятность, что преступник может оказывать сопротивление», - сообщала корреспондент.

СМИ отмечает, что сейчас, по данным очевидцев, преступника в доме не обнаружили, однако там была замечена его машина.

«Подъезды и выезды из дома разблокированы, люди могут передвигаться и заходить в дом. В квартире, как уже стало понятно, никого не нашли и в подъезде также», - сообщила корреспондент.

Как сообщал ForUm, ранее правоохранители блокировали дом, в котором мог находиться подозреваемый.

Сегодня утром, 25 сентября, в Днипре возле автовокзала водитель автомобиля застрелил патрульного полицейского и ранил его напарницу, позже она скончалась в больнице.

В убийстве патрульного подозревают 33-летнего уроженца Российской Федерации Александра Пугачева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

156