В Харькове патрульные совместно с сотрудниками Государственной пограничной службы Украины задержали дизертира, который во время побега из воинской части убил одного военнослужащего и еще одного ранил, сообщает пресс-служба харьковской патрульной полиции.  

По данным правоохранителей, 18 сентября около 22:00 в Управление патрульной полиции в городе Харькове поступило сообщение о том, что из военной части, расположенной в поселке Проходы Дергачевского района Харьковской области пропал солдат, который при себе имел автомат АК-74 и 3 магазина патронов. Также в сообщении говорилось о том, что пропавший во время бегства стрелял из вышеуказанного оружия, в результате чего 1 человек погиб и 1 солдат был ранен.

В ведомстве отметили, что около 23:30, патрулируя Киевский район города, на улице Академика Синельникова патрульные заметили гражданина, который перебегал проезжую часть и направлялся в сторону автомобильной заправочной станции. Мужчина подходил по описанию в ориентировке. Как выяснилось, подозреваемый бежал от сотрудников Государственной пограничной службы Украины, которые преследовали его.

Патрульные полицейские совместно с сотрудниками Госпогранслужбы задержали беглеца.

Задержанный находился в нетрезвом состоянии и имел ранение левой руки. На место происшествия правоохранители вызвали бригаду скорой медицинской помощи и Военной службы правопорядка. Злоумышленник в сопровождении полицейских госпитализирован в больницу.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

230
Классические туфли мужские