Митингующие дали «Интеру» 5 дней на увольнение российского политтехнолога Игоря  Шувалова и прекращение трансляции российских сериалов.

Об этом сообщает телеканал 112 Украина со ссылкой на информацию своего корреспондента.

«Они (активисты. – Ред.) вышли с заявлением к журналистам и сказали, что обратились с требованием к «Интеру», чтобы те уволили российского политтехнолога Игоря Шувалова в течение 5 дней», – отметила журналист.

Также, по ее информации, одним из требований было прекращение трансляции российских сериалов и антиукраинских новостей. «Они сказали, если требования не выполнят в течение 5 дней, они снова придут под стены телеканала», - заявила корреспондент.

Ранее активисты заявили, что снимают блокаду телеканала.

Напомним, утром 5 сентября здание телеканала «Интер» на уллице Дмитриевской в Киеве после поджога, произошедшего 4 сентября под офисом компании «Национальные информационные системы», обнесли металлическим забором.

Собравшиеся у телеканала «Интер» активисты объявили бессрочной акцию протеста. В частности, представители общественных организаций, добровольческих батальонов и участников АТО требовали прекратить работу телеканала.

Позже к зданию телеканала подвезли шины, активисты заградили ими выезд из здания. Также были установлены палатки.

Сегодня, 6 сентября, митингующие отказались пропускать сотрудников канала в офис.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

133
Классические туфли мужские