Четвертую награду Олинпиады-2016 в копилку сборной Украины принесла женская команда по фехтованию на саблях, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета.

Ольга Харлан, Алина Комащук, Елена Кравацкая, Елена Воронина в финале против россиянок уступили со счетом 30:45 и завоевали серебряные медали Игр-2016.

«Главное в сегодняшнем финальном матче было настроиться на первую встречу, не думать о том, какие это важные соревнования, а просто фехтовать, показывать результат. Это было самое сложное. Главное, что у нас есть медаль. Главное - мы команда, мы очень старались. Допускали немало ошибок и не все сегодня сделали, что планировали, но очень хотели! Каждая встреча была сложной и давалась тяжело. Мы не думали о том, с кем дальше будем фехтовать. С кореянками упорно боролись с итальянками - они наши давние упорные соперницы. Мы часто у них выигрываем, но каждый раз тратим очень много нервов. Каждая из нас на Играх пыталась показать все, что умеет», - прокомментировали девушки.

Как ранее сообщал ForUm, 8 августа украинский спортсмен Сергей Кулиш завоевал серебряную медаль в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м на Олимпиаде в Бразилии.

9 августа Ольга Харлан завоевала бронзовую медаль в соревнованиях по фехтованию на саблях на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

11 августа Украинский гимнаст Олег Верняев завоевал серебряную медаль на Олимпийских играх.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские