Главная военная прокуратура открыла уголовное производство по факту государственной измены бывшего депутата Верховной Рады Александра Шепелева.

Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«Кроме организации совершения особо тяжких преступлений против личности (заказного убийства), бывший нардеп от БЮТ и ПР Александр Шепелев как последний янычар отправился служить ФСБ России, продав не только собственную совесть (душу он давно продал), а и собственную Родину, усердно лая оттуда избитой собакой», - написал он в Facebook.

На основании полученных процессуальным путем документов и доказательств Главной военной прокуратурой относительно Шепелева зарегистрировано уголовное производство по ч.1 ст.111 «государственная измена».

Матиос опубликовал копию заявления Шепелева о согласии служить ФСБ.

Как сообщал ForUm, 23 марта 2015 года Одинцовский городской суд Подмосковья арестовал бывшего депутата Верховной Рады Украины Александра Шепелева.

Шепелев летом 2014 года был объявлен в международный розыскправоохранительными органами Украины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п.6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с корыстной целью).

8 августа 2016 года стало известно, что Шепелев вышел на свободу из российского СИЗО.

В ГПУ заявили, что РФ отказалась выдать экс-нардепа, так как он является агентом ФСБ

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские