Украинец Сергей Кулиш завоевал серебряную медаль в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Это первая завоеванная медаль украинскими спортсменами на Олимпиаде.

Генпрокуратура Российской Федерации отказала в выдаче подозреваемого бывшего народного депутата Верховной Александра Шепелева для привлечения к уголовной ответственности на территории Украины, так как он с 2014 года является гласным сотрудником Федеральной службы безопасности РФ.  

Печерский районный суд Киева арестовал бывшего депутата Верховной Рады Владимира Медяника (фракция Партии регионов) до 4 октября.

Ограничение движения на границе с временно оккупированным Крымом связано с военными учениями российской армии, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Апелляционный суд Киева перенес на 10 августа рассмотрение апелляции на арест бывшего депутата Верховной Рады Александра Ефремова (фракция Партия регионов).

Кабинет Министров выделил Государственному комитету телевидения и радиовещания 450 млн гривен из резервного фонда на мероприятия по проведению международного конкурса эстрадной песни «Евровидение-2017».

Международный паралимпийский комитет (МПК) объявил о решении отстранить сборную России от Паралимпийских игр, которые должны начаться в Рио-де-Жанейро 7 сентября.

Кабинет Министров разработает непопулистский механизм повышения заработных плат и пенсий, соответствующий возможностям экономики,  заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, 11 – получили ранения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

142
Классические туфли мужские