Ограничение движения на границе с временно оккупированным Крымом связано с военным учениями российской армии. Об этом в эфире «112 Украина» заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

«По той информации, которая есть у меня, сегодня разговаривал с Виктором Назаренко, это глава пограничной службы, он мне рассказал, что оккупационная власть в Крыму начала так называемые военные учения, которые проходили именно возле линии разграничения», - отметил Тука.

По его словам, чтобы не подвергать опасности гражданское население, была прекращена деятельность пропускных пунктов. «Ни про какие провокационные действия с украинской стороны речь не идет, это абсурд полный», - сказал он.

Напомним, в воскресенье, 7 августа, около 07:00 власти аннексированного Крыма по неустановленным причинам приостановили осуществление пропускных операций граждан и транспортных средств на админграницах с Крымом.

 

По состоянию на утро 8 августа из трех пунктов пропуска во временно оккупированный Крым на въезд и выезд работает лишь один – КПВВ «Чонгар».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские