Военной прокуратурой Южного региона меньше чем за два месяца завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении Героя Украины, первого заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука, сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ ГПУ.

В Генпрокуратуре отметили, что подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины и его защитнику в соответствии со ст. 290 УПК Украины предоставлены материалы для ознакомления.

Санкция ч. 4 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 12 лет с лишением права занимать должности на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Напомним, следователи Следственного управления военной прокуратуры Южного региона совместно с СБУ задержали первого замглавы Николаевской облгосадминистрации, Героя Украины Николая Романчука и еще троих чиновников за получение взятки в сумме $90 тыс.

8 июня Приморский районный суд Одессы арестовал первого заместителя губернатора Николаевской области Николая Романчука и назначил залог 5,5 млн гривен.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

136
Классические туфли мужские