Серьезных правонарушений во время крестного хода не зафиксировано, сообщила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе с места проведения мероприятия.

«Ограничения, установленные в связи с проведением крестного хода, будут действовать, пока колонна верующих двигается по улицам столицы», - приводит ее слова пресс-служба Нацполиции.  

Деканоидзе отметила, что правоохранители очень скрупулезно и внимательно осуществляли мероприятия по обеспечению безопасности участников крестного хода. Во избежание провокаций требованием полиции был подвоз верующих к месту проведения мероприятий на автобусах.



Она также добавила, что вся информация собирается в штабе Главного управления полиции Киева. На части улиц столицы перекрыто движение, пока там движется колонна верующих. Кроме того, полиция проверяла всех подозрительных лиц. Сейчас ситуация спокойная.

«Всегда наши враги могут использовать «картинку» не в нашу пользу. Наша задача – не рисковать людьми. Пока серьезных правонарушений мы не зафиксировали», - подчеркнула Деканоидзе.

Как сообщал ForUm, крестный ход завершился в Киеве около 15:40.

В нем приняли участие около 10 тысяч верующих.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

62
Классические туфли мужские