На сегодняшний день авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено. Об этом в эфире «5 канала» заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

В то же время чиновник советует украинцам пристально следить за новостями, чтобы спланировать свой отпуск в благоприятное время.

«На сегодняшний день все рейсы возобновлены, осуществляются на регулярной основе, поэтому мы считаем, что особого предмета для беспокойства нет. Сегодня там и мои знакомые отдыхают и многие планируют свои отпуска, но я бы все-таки советовал всем гражданам Украины активно отслеживать новости», - заявил Омелян.

Напомним, в ночь с 15 на 16 июля в Турции была совершена попытка военного переворота. Утром турецкие власти заявили, что ситуация взята под контроль, а мятежники разоружены.

Большинство авиарейсов из украинских городов в Стамбул (Турция) было отменено. По состоянию на 12:00 все аэропорты Турецкой Республики возобновили работу.

Эксперты считают, что украинским туристам, находящимся в курортных регионах Турции, на данный момент ничего не угрожает. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские