На украинско-российской границе задержаны 30  железнодорожных вагонов, следовавших в Казахстан и Киргизию. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономики и торговли Украины.

«По данным оперативного штаб, по состоянию на 16.00 на границе Украины с Российской Федерацией задержан 30 железнодорожных вагонов, следовавших в Казахстан и Киргизию. Один из вагонов был отправлен измененным маршрутом, другие 29 остаются на границе», - говорится в сообщении.

Также существуют проблемы для украинских грузовых автомобилей при пересечении белорусско-российской границы в пункте «Редьки – Красное».

Согласно информации, полученной от украинских перевозчиков, в пункте пропуска «Редьки – Красное» находятся около 20 украинских транспортных средств и около 50 транспортных средств с регистрацией других стран. За последние сутки 5 украинских транспортных средств получили отказ в оформлении.

Напомним, что 1 июля РФ ввела дополнительные ограничительные меры по транзиту украинских товаров по территории Россию в направлении Казахстана и Кыргызстана.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские