Премьер-министр Владимир Гройсман выступает за проверку обоснованности установления всех тарифов на жилищно-коммунальные услуги и регулируемых цен на природный газ за период с 2005 года. Об этом он сказал на заседании Кабинета Министров.

«Давайте создаем быстро рабочую группу, берем перечень документов, которые необходимы для того, чтобы разобраться в реальности ситуации. Я также считаю, что возможно провести основательную проверку тарифов и цен на газ, но я хотел бы, чтобы мы это сделали с 2005 года, что происходило в 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, и так по сегодняшний день, и это будет абсолютно справедливо», - сказал премьер, сообщают Українські Новини.

Гройсман гарантировал, что до конца дня Кабмин предоставит всем желающим перечень документов, на основании которых правительством были установлены текущие регулируемые цены на природный газ, которые, в свою очередь, повлекли повышение тарифов за другие коммунальные услуги.

Как ранее сообщал ForUm, представители Кабинета Министров Украины во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом и лидеры фракций и групп Верховной Рады во время встречи 5 июля достигли предварительного соглашения о создании рабочей группы для анализа ценообразования на газ в Украине.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские