Депутат Верховной Рады от группы «Воля народа» Александр Онищенко заявляет, что находится в Австрии. Об этом он написал в Facebook.

«То, что сейчас происходит, не что иное, как избирательность процесса с полным отсутствием доказательной базы. Это своеобразная спецоперация – бездоказательная. Все было согласованно заранее и доказательства не нужны», - отметил он.

По словам Онищенко, ему не дали защищаться надлежащим образом. «И главное, что многие люди от власти очень не заинтересованы, чтобы я начал говорить, в связи с этим вижу явную угрозу моей жизни. Поэтому я принял решение не позволить себя показательно арестовать в зале ВР, сейчас готовлюсь к Олимпиаде, на тренировках в Австрии», - рассказал Онищенко.

Напомним, 5 июля Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата (группа «Воля народа») Александра Онищенко.

Специализированный антикоррупционный прокурор Украины Назар Холодницкий сообщил журналистам, что Онищенко находится за пределами Украины.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

341
Классические туфли мужские