Президент Украины Петр Порошенко уволил Вадима Мерикова с должности председателя Николаевской областной государственной администрации.

Кроме того, прокурор Николаевской области Вячеслав Кривовяз уволен из органов прокуратуры.

Участники рабочей группы по аспектам безопасности в урегулировании конфликта в Украине договорились о разведении сил в двух районах, сообщил сегодня журналистам спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик.

Комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады рассмотрел внесенное Генеральной прокуратурой представление на снятие депутатской неприкосновенности, задержание и арест депутата от группы «Воля народа» Александра Онищенко и рекомендует парламенту определиться с его поддержкой или отклонением.

В результате теракта в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка погибла гражданка Украины, еще один украинец ранен.  

Позже количество граждан Украины, пострадавших во время теракта, возросло до четырех человек. 

Экс-первый секретарь Харьковского обкома КПУ Алла Александровская задержана.

Зарегистрировано более 9 400 смертей в Украине с начала конфликта на Донбассе и до сегодняшнего дня. Об этом говорится в докладе Организации Объединенных Наций.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали одиннадцатого участника «газовой схемы» – руководителя ООО «Надра Геоцентр» Сергея Свиченко.

Ситуация в районе проведения антитеррористической операции осложнилась, незаконные вооруженные формирования не прекращают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины.

Национальное антикоррупционное бюро провело обыски в квартире военного прокурора сил антитеррористической операции Константина Кулика. Его подозревают в незаконном обогащении.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 4 военнослужащих получили ранения

На Донбассе погиб известный оперный певец Василий Слипак, который ушел добровольцем на фронт. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

250
Классические туфли мужские