За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 4 военнослужащих получили ранения. Такую информацию сообщил сегодня на ежедневном брифинге представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр Нацбезопасности.

На луганском направлении вчера произошло 3 обстрела.

«Все они произошли вечером на различных участках фронта: в Крымском, Золотом и Новозвановке. Третий был минометным; в течение 15 минут по нашим позициям было выпущено 28 минометных мин»,- сказал спикер.

На донецком направлении наиболее тяжелые бои продолжаются в Авдеевский промзоне, где враг ведет огонь круглосуточно.  Традиционно противник атакует с двух направлений – южного (Спартак) и восточного (Ясиноватая). Также в течение суток оккупанты неоднократно применяли минометы, в частности в Новгородском и на участке фронта Авдеевка - Красногоровка.

«По нашим позициям было выпущено около 120 минометных мин. Украинские войска ведут активный огонь с целью пресечения агрессивных действий боевиков», - сообщил Лысенко.

На мариупольском направлении обстановка неизменна. Противник продолжает применять тяжелое вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

В частности, в Новотроицком и Лебединском произошли мощные артиллерийские обстрелы со стороны НВФ. Также неоднократно открывали огонь вражеские снайперы. Вследствие агрессивных действий врага, украинские войска регулярно открывают огонь. Прежде всего, это касается района Докучаевска и участки фронта Талаковка - Широкино. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

97
Классические туфли мужские