На принятие решения Эки Згуладзе об увольнении с должности первого заместителя министра внутренних дел повлияли личные обстоятельства.

Это, комментируя отставку Згуладзе, во время пребывания в Сумах подчеркнул министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает Укринформ.

«Жизнь, знаете, такая штука, что иногда личные факторы вносят в нее коррективы. Эка довольно долго и хорошо с нами работала. Но ее личные семейные обстоятельства сложились так, что быть на посту первого заместителя министра она не могла», – заявил министр.

По его словам, пребывание на этот посту диктует определенный график работы, берутся на себя определенные обязательства, существуют нагрузки, «которые сегодня для Эки составляют проблему».

«Поэтому она написала заявление об отставке, хотя и остается работать в составе нашей реформаторской команды и возглавит специальную группу советников министра», - отметил Аваков.

Как ранее сообщал ForUm, вчера, 11 мая, Кабинет Министров отправил в отставку заместителя министра внутренних дел Эку Згуладзе по ее просьбе. 

Позже она заявила, что намерена возглавить специально созданную группу советников при министре внутренних дел.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

130