Министерство внутренних дел не будет исполнять решение суда о снятии с розыска бывшего нардепа от Партии регионов Юрия Иванющенко. Об этом в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

«МВД не будет исполнять позорное решение «суда» о снятии с розыска Юрия Иванющенко (Енакиевского). «Судья» Чаус и выносимые им решения в очередной раз убеждают меня и, надеюсь, все общество - в необходимости скорейшего голосования в Раде пакета законов по полной судебной реформе и полной перезагрузке судов», - отметил он.

«В здании МВД, где я работаю – 11 этажей и много комнат. Где там эта бессовестная бумага, называемая «решением суда о снятии с розыска Иванющенко»? Придет – пустим ее проверяться из комнату в комнату, с этажа на этаж. Тщательно. А пока, надеюсь, коллеги из Генпрокуратуры вынесут и апелляцию, и новое решение. Иванющенко остается в розыске», - заявил Аваков.

Напомним, 1 апреля прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко заявил, что ГПУ обжаловала решение суда, которое обязывает закрыть дело относительно бывшего народного депутата от Партии регионов, бизнесмена Юрия Иванющенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

72