Бывший народный Егор Фирсов намерен 4 апреля подать иск в Высший административный суд относительно лишения его депутатского мандата.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

В понедельник 04.04, подаю иск в ВАСУ. Буду оспаривать решение съезда БПП, решение ЦИК и постановление Гройсмана. Все тр...

Опубликовано Егором Фирсовым 2 апреля 2016 г.

 

«В понедельник 04.04 подаю иск в ВАСУ. Буду оспаривать решение съезда БПП, решение ЦИК и постановление Гройсмана. Все три решения противоречат закону и здравому смыслу, мы готовы это доказать», - заявил экс-нардеп.

Как ранее сообщал ForUm, 25 марта партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» на своем двенадцатом внеочередном съезде приняла решение о досрочном прекращении полномочий народных депутатов Николая  Томенко и Егора Фирсова,  которые ранее покинули ряды  фракции.  

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман 29 марта официально объявил о досрочном прекращении депутатских полномочий Фирсова и Томенко. 

В субботу, 2 апреля, пресс-служба Томенко сообщила, что он подал иск  в Высший административный суд относительно лишения его депутатского мандата.  

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

73