Полиция разыскивает пропавшего без вести адвоката российского военнослужащего Александра Александрова Юрия Грабовского. Соответствующая информация обнародована на сайте Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

«Шевченковским отделом полиции Приморского ОП в Одессе разыскивается без вести пропавший Грабовский Юрий Леонидович, 25.10.1972 г.р., местонахождение которого неизвестно с 05.03.2016 года», - говорится в сообщении.

Приметы: на вид 40-45 лет, полного телосложения, рост 165-175 см, волосы темные, глаза светлые.

Полиция просит всех, кто владеет какой-либо информацией о без вести пропавшем, сообщить по телефонам +3 (8048) -779-42-49, +3 (8048) -779-42-07, 102, или обратиться в ближайшее отделение полиции.

Как сообщал ForUm, в среду, 9 марта, заседание Голосеевского райсуда Киева по делу задержанных в Луганской области российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова было перенесено в связи с неявкой адвоката одного из подозреваемых – Юрия Грабовского.

Позже Юрий Грабовский заявил в Facebook, что уехал из Украины

Адвокат другого ГРУшника Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что данное поведение не отвечают стилю Грабовского и отметила, что если на протяжении суток он не выйдет на работу, его будут считать пропавшим без вести.

По данным полиции, адвокат находился на территории санатория «Аркадия» в Одессе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время