Адвокат российского спецназовца главного разведывательного управления ВС РФ  Александра Александрова Юрий Грабовский заявил, что  покинул Украину. 

«Простите, что подвел вас, мои друзья!!! Пришлось уехать из Украины, не по своей воле! Зато я в безопасности! Не знаю, когда вернусь, по возможности буду отвечать вам. Очень хочу обратно на Родину», - написал он в Facebook.

 

 

Простите ,что подвёл вас мои друзья!!! Пришлось уехать с Украины , не по своей воле! Зато я в безопасности! Не знаю когда вернусь, по возможности ,буду отвечать вам.очень хочу обратно на Родину .󾌹

Опубликовано Юрием Грабовским 9 марта 2016 г.

 

В геометке к посту указан египетский курорт Шарм-эль-Шейх.

Знакомые и коллеги адвоката в комментариях к посту подвергают сомнению его достоверность. В частности, адвокат другого ГРУшника Ерофеева Оксана Соколовская написала, что данное поведение не отвечают стилю Грабовского и отметила, что если на протяжении суток он не выйдет на работу, его будут считать пропавшим без вести.

Как сообщал ForUm, в среду, 9 марта, заседание Голосеевского райсуда Киева по делу задержанных в Луганской области российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова было перенесено в связи с неявкой адвоката одного из подозреваемых – Юрия Грабовского.

Ранее Соколовская заявила, что адвокат Александрова Грабовский исчез и не отвечает на телефонные звонки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время