В Мелитополе конфликт, возникший между гражданами одной из стран Кавказского региона, привел к гибели одного и ранения другого иностранца. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

В воскресенье, 21 февраля, в 09:20 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение о том, что в Мелитополе по улице Дзержинского произошла драка, в ходе которой прозвучало несколько выстрелов из неустановленного оружия.

В ходе отработки полученной информации полицейские выяснили, что инцидент произошел между гражданами одной из стран Кавказского региона, временно находившихся на территории Украины. В результате двое участников конфликта получили ранения. Один – 1969 год рождения – скончался в больнице, другой – 1988 г.р. - госпитализирован.

В ходе досмотра вещей погибшего изъята граната РГД-5.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) и ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства уголовного преступления установит дальнейшее расследование.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время