Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука опроверг слухи о своей отставке.  Об этом сказал во время пресс-конференции в Луганской областной ВГА, посвященной борьбе с коррупцией.

«Пожалуй, никто из вас не может пожаловаться, что я не уделяю внимание прессе. У меня всегда были хорошие отношения со СМИ, построенные на человеческих началах. Вчерашняя статья, которая вышла в издании, к которому я всегда относился с уважением, меня удивила. Могу сказать, что там идет ссылка на «проверенный источник», так вот: дайте в морду этому «источнику» или назовите мне его имя, и я это сделаю», - говорится в Facebook Туки.  

«Никакой отставки не планируется. Никаких кандидатур «наследников» со мной никто не обсуждал. Не стоит распространять сплетни», - подчеркнул глава ВГА.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко назначил на должность главы Луганской областной военно-гражданской администрации волонтера, председателя общественной организации «Народный Тыл» Георгия Туку 22 июля 2015 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

63