В результате столкновения автомобиля «скорой помощи» и маршрутного автобуса в Харькове 2 февраля погибли не четыре, а три человека. Об этом заявила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан.

«Фельдшер бригады скорой помощи, которая вчера попала в смертельное ДТП на пр. Тракторостроителей, жив и находится в областной клинической больнице», - цитирует ее словам пресс-служба горсовета.

Она отметила, что вчера информацию о якобы его смерти дали в Департаменте здравоохранения Харьковской облгосадминистрации. По ее словам, фельдшер находится в крайне тяжелом состоянии.

По ее словам, в больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова остаются двое пострадавших в ДТП – пассажиры автобуса, с которым столкнулась «скорая». Один из них - мужчина, у которого челюстно-лицевая травма, а также ребенок 11 лет, который находится в нейрохирургическом отделении. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

«Также в областной травматологической больнице находится мать 4-летнего ребенка, которого вчера спасти не удалось. Она прооперирована и переведена в реанимацию, ее состояние оценивается как  крайне тяжелое», - сообщила Горбунова-Рубан.

Напомним, 2 февраля в Харькове столкнулись карета скорой помощи и пассажирский автобус.

В полиции сообщили, что количество погибших в результате ДТП увеличилось до четырех человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

305