Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 12 по 19 декабря.

«Гастролер, трепло. Мы тебя пригласили в страну дело делать, а не политическим аферизмом заниматься», - Премьер-министр Арсений Яценюк о главе Одесской ОГА Михаиле Саакашвили

«Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда», - глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили о премьер-министре Арсении Яценюке.

«Мерзавец. Тварь последняя... Свою страну довел. Катись к черту из моей страны», - глава МВД Арсен Аваков об одесском губернаторе Михаиле Саакашвили.

«Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста… Саакашвили – пустобрех… Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо, а не трепаться», - министр внутренних дел Украины Арсен Аваков о конфликте с главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили.

«Он – шантажист, который пытается взять в заложники всю страну», - нардеп от фракции БПП Сергей Лещенко о возможной отставке главы МВД Арсена Авакова.

«Обойдемся без упырьих советов!», - министр внутренних дел Украины Арсен Аваков о высказывании президента РФ Владимира Путина насчет назначения Михаила Саакашвили на должность главы Одесской ОГА.

«Мы не дадим им спуску. Сейчас ведутся закулисные переговоры, какого министра оставить, кого назначить, чтобы продлить междусобойчик, договорняк», - глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили о борьбе с коррупцией во власти.

«Борьба с коррупцией - это не отрасль шоу-бизнеса. Я хотел бы, чтобы ни государственные служащие, ни народные депутаты не участвовали в подобных «спектаклях», - Президент Петр Порошенко об инциденте на заседании Национального совета реформ.

«Я действительно хочу выразить сожаление, что все превратили в бардак и цирк. Они хотят все превратить в цирк, но за этим цирком есть факты, и есть правда. А правда в том, что я наступил на очень больную мозоль», - глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили о конфликте между главой МВД Арсеном Аваковм и премьер-министром Арсением Яценюком на заседании заседания Национального совета реформ.

«Госкомпании должны перестать быть гирями на ногах государства, на ногах налогоплательщиков», - президент Петр Порошенко о необходимости приватизировать государственные предприятия.

«Это настоящая революция. Это последнее «прощай!» Советскому Союзу», - Президент Петр Порошенко о внедрении пластиковых паспортов гражданина Украины.

«Я даже рад произошедшему – нарыв вскрылся – будем действовать еще быстрее и решительнее», - министр внутренних дел Украины Арсен Аваков о митинге бывших милиционеров, не прошедших переаттестацию.

«Мы не вернемся назад, на рынок, где царит экономическая агрессия, политический шантаж и имперские комплексы», - Президент Петр Порошенко о том, что ЗСТ с ЕС за несколько лет компенсирует потери от закрытия российского рынка для украинских производителей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

943