Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили требует от Администрации Президента обнародовать полную видеозапись поведения премьер-министра Украины Арсения Яценюка и главы МВД Арсена Авакова на сегодняшнем Совете реформ. Об этом губернатор написал в Facebook.

 «Я категорически требую от пресс-службы Администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшнем Совете реформ», - отметил он.

 

Я категорично вимагаю від прес-служби адміністрації Президента оприлюднити повний відеозапис негідної і провокаційної по...

Posted by Mikheil Saakashvili on 14 декабря 2015 г.

По словам Саакашвили, видеозапись велась с трех камер, «и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет».

«Я отвечаю за каждое мое слово, произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия», - подчеркнул губернатор.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ он поссорился с главой Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили и в ходе словесной перепалки плеснул водой ему в лицо.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время