Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ он поссорился с главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и в ходе словесной перепалки плеснул водой ему в лицо. Об этом он написал в Facebook.

«Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима… и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили… ты коррумпированный министр… а я честный человек..» перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой», - рассказал министр.

По словам Авакова, Саакашвили перебивал всех, включая Президента.

«Я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами, не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только причем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом? ОПЗ нужно продавать открыто - западной компании с именем, а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами», - отметил Аваков.

 

Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигарх...

Posted by Арсен Аваков on 14 декабря 2015 г.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время