Сегодня члены незаконных вооруженных формирований  продолжили вести огонь в направлении позиций ВСУ на всех направлениях, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на донецком направлении из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия НВФ вели неприцельные обстрелы по Новгородскому, Песках, Марьинке и Красногоровке. На артемовском – из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия били по Майорску. На луганском – по Станице Луганской, Болотенному и Желтом. А на мариупольском – по Широкино.

«Прицельные обстрелы наших позиций захватчики осуществляли по Марьинке, Зайцево и Новгородскому. Здесь работали вражеские снайперы, а также велись обстрелы из гранатометов и стрелкового оружия», - заявили в штабе.

Напомним, противник увеличил количество провокационных и прицельных обстрелов в районах Верхнеторецкого и Сокольников, а также обстрелов из стрелкового оружия позиций украинских военных и населенных пунктов.

За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения АТО на Донбассе восемь украинских военных получили ранения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

159